ملتقى جحاف: موقع ومنتدى إخباري سياسي اجتماعي ثقافي عام يختص بنشر الأخبار وقضايا السياسة والاجتماع والثقافة، يركز على قضايا الثورة السلمية الجنوبية والانتهكات التي تطال شعب الجنوب من قبل الاحتلال اليمني
 
البوابةالرئيسيةبحـثس .و .جالتسجيلدخول

شاطر|

مساعدة في الماتلاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
avatar
الساري
مشرف عااام
اس ام اس أعشق عالمي .ففية المغامرة .والمجازفة فمنهما اتعلم تجارب الحياة

الجنوب الحر

عدد المساهمات : 1554

تاريخ التسجيل : 05/03/2009

الموقع : مصر العربية

مُساهمةموضوع: مساعدة في الماتلاب الإثنين 5 أبريل - 19:40

يا جماعة والله عاوز خدمة

في برنامج الماتلاب
الموضوع كالاتي
فرضاً معي عشرة طلاب وبيدرسو حمس مواد ومعي درجاتهم
وعاوز اطلع التقديرات حقهم وارتبهم

اللي عندة خبرة بهذا البرنامج يقول لي
طيب انا عملت الاتي

for i=1:10
sum(i)=0
for j=1:5
sum(i)= sum(i)+s(i,j);
ava= sum(i)/500
if ava>0.9
disp('s')
disp('excellent')
else (ava)<.9&& sum>.8
disp('s')
else
disp('very good')
end
end

end

المشكلة ما رضي يطلع لي قيم صغيرة والمفروض انة يطلعها لاني قمت بادخال قيم صغيرة عشان التفاوت
اللي عندة معلومة ولأصحاب الخبرة يفيدونا وجزيتم خيراً

اللي هوة خبير يقول لي بايش غلطت لاني قد عجنت الدنيا عجن من أمس بالليل وانا قفكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عضو نشيط
مجاهد القادري
عضو نشيط
اس ام اس النص

عدد المساهمات : 91

تاريخ التسجيل : 15/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: مساعدة في الماتلاب الثلاثاء 6 أبريل - 2:50

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace STUDENT_221
{
public class student
{
public int stno;
public string stname;
public int[] mark;
string[] coursesname ={"math 202","stat 211","phys 101","cs 221,cs204" };
int[] coursehoure ={ 4,4,4,3,3};
public student()
{
stno = null;
stname = null;
mark=new int[5];
for (int i = 0; i < 5; i++)
mark[i] = 0;
}
public void input()
{
Console.WriteLine("\nplese enter your name :");
stname = Console.ReadLine();
Console.WriteLine("\nplese enter your number :");
stno = Console.ReadLine();
}
public void inputmark()
{
int i;
Console.Write("enter your marks ");
for (int i = 0; i < 5; i++)
{
Console.WriteLine(" course{0} :",coursesname);
mark[i] = Int32.Parse(Console.ReadLine());
}
}
public void output()
{
Console.WriteLine("student name :{0}\t student number :{1}",stname,stno);
}


}
class Program
{
static void Main(string[] args)
{



}
}
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عضو نشيط
مجاهد القادري
عضو نشيط
اس ام اس النص

عدد المساهمات : 91

تاريخ التسجيل : 15/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: مساعدة في الماتلاب الثلاثاء 6 أبريل - 2:52

هذا الي طلبته بالغة السي شارب وانت حوله الى المتلاب يالله وشوف وش النتيجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
avatar
الساري
مشرف عااام
اس ام اس أعشق عالمي .ففية المغامرة .والمجازفة فمنهما اتعلم تجارب الحياة

الجنوب الحر

عدد المساهمات : 1554

تاريخ التسجيل : 05/03/2009

الموقع : مصر العربية

مُساهمةموضوع: رد: مساعدة في الماتلاب الثلاثاء 6 أبريل - 5:49

اعتقد انة كلامي واضح يا طويل العمر
قلت ماتلاب ما قلت سي شارب
لانة في فرق بين السي شارب والماتلاب
ولو كنت عاوزة بالسي شارب كنت كتبت كذا
على العموم جزيت خيراً على محاولتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alaa sakr
عضـــو جــديـد
اس ام اس النص

عدد المساهمات : 1

تاريخ التسجيل : 31/05/2014

مُساهمةموضوع: رد: مساعدة في الماتلاب السبت 31 مايو - 18:31

اولا حضرتك لازم طالما عندك اكتر من حاله تضع elseif مش else بس ثانيا حضرتك مش معرف ال s البرنامج مش فاهم هى ايه ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مساعدة في الماتلاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جحاف :: الملتقيات العلمية والتقنية :: تكنولوجيا-